Bitte orientieren Sie sich weiterhin in den Publikationen (Klosterser- & Prättigauer-Zeitung und dem Bezirksamtsblatt) unter den kirchlichen Anzeigen sowie beim Aushang der Kath. Kirche in Klosters und in Küblis über den aktuellen Stand betreffend der Durchführungen von Gottesdiensten sowie der diversen Anlässen. Vielen Dank.
Schutzkonzept
Unsere Homepage wird auch laufend aktualisiert.

Bis auf weiteres gilt das Rahmen-Schutzkonzept der Schweiz. Bischofskonferenz zur Durchführung von Gottesdiensten sowie den öffentlichen Anlässen. Wir danken Ihnen sehr für Ihre Befolgung der strikten Abstands- und Hygiene-Regeln! Beim Besuch des Gottesdienstes achten Sie bitte auch auf genügend Abstand beim Eintreten in die Kirche. Vielen herzlichen Dank!

Es kann sich unter Umständen in kürzester Zeit wieder alles ändern. Bitte beachten Sie sich auch weiterhin in den aktuellen Publikationen unter den kirchlichen Anzeigen sowie beim Aushang der Kath. Kirche in Klosters und in Küblis die Informationen über die Durchführung der diversen Anlässe.

Für den jeweiligen Gottesdienstbesuch an den Sonntagen, 14. März sowie 28. März 2021 müssen Sie sich bitte anmelden. Bitte kontaktieren Sie uns frühzeitig unter der Tel. Nr. 081 / 422 11 10 oder kath.klosters@gmail.com.

Gottestdienst

Datum Zeit Was Ort Extra Info